Mannschaftsbild 2007-08

Tabelle und Ergebnisse

2.Spieltag:

08.09.2007 FC Deetz - FSV Brück 4:1 (2:0)

Im ersten Punktspiel besiegte der FC Deetz den FSV Brück mit 4:1.Der FC begann wie die Feuerwehr und schnürte den FSV in ihrer eigenen Hälfte ein, Max Benthin war es der den FC, nach sehr guter Vorarbeit von Dustin Lilje, mit einem Schuss ins untere linke Eck in Front brachte. Den 2:0 Halbzeitstand erzielte Stürmer Marc Kohn. Nach dem Seitenwechsel sahen die etwa 70 Zuschauer einen zurückhaltenden Gastgeber ,aber Brück konnte diese Schwäche nicht nutzen. Julius Launhardt Neuzugang aus den fussballkidsclub erzielte das verdiente 3:0. Kurz nachdem 3:0, machte wiederum Stürmer Marc Kohn den 4:0 Führungstreffer. Durch Unachtsamkeit in der Deetzer Abwehr, erzielte der FSV den 4:1 Anschlußtreffer. Am Ende besiegten die Deetzer den FSV Brück klar mit 4:1.

Für den FC spielten:
Kevin Nothe, Philipp Wulkow, Ramon Kornemann, Paul Bülow, Max Benthin, Dustin Lilje, Niclas Teichert, Marc Kohn, Lorenzo Hauschild, Louisa Lenter, Nico Lübben, Julius Launhardt, Dominique Teucher

Torfolge:
1:0 Max Benthin; 2:0 und 4:0 Marc Kohn; 3:0 Julius Launhardt; 4:1

3.Spieltag:

============================================================================
15.09.2007: FC Deetz - SV Kloster Lehnin 1:0 (0:0)
Marc Kohn erzielt Goldenes Tor gegen Kloster Lehnin

Zum 3.Spieltag empfing der FC Deetz den SV Kloster Lehnin im Deetzer Parkstadion. Von der 1. Minute an zeigte sich ein starker Gast aus Lehnin, womit der FC anfangs nicht klar kam. Marc Kohn blieb meistens mit seinen Angriffsbemühungen in der guten Abwehr der Gäste hängen. Somit ging es mit einem 0:0 in die Kabine. Nachdem Seitenwechsel wurden die Deetzer etwas stärker und hatten jetzt einige Chancen zum Torerfolg aber auch da stand die Abwehr der Lehniner immer an der richtigen stelle. Mitte der 2.Halbzeit schoß Max Benthin aus etwa 11 m gegen den Querbalken der Gäste, Marc Kohn stand Goldrichtig und brauchte den zurück springenden Ball nur prallen lassen und Deetz ging mit 1:0 in Führung. Diese 1:0 Führung brachten die Deetzer über die Zeit und gewannen gegen Kloster Lehnin mit viel Glück !

Für Deetz spielte:
Kevin Nothe, Philipp Wulkow, Nico Lübben, Paul Bülow, Max Benthin, Dustin Lilje, Niclas Teichert, Marc Kohn, Julius Launhardt, Lorenzo Hauschild, Louisa Lenter, Dominique Teucher

Torfolge: 9 . min.1:0 Marc Kohn

4.Spieltag

19.09.2007 Remis bei Borussia Belzig II

FC Borussia Belzig II - FC Deetz 1:1 (0:0)

Im Spitzenspiel der F-Jugend Kreisklasse /Süd trennten sich Borussia Belzig II und der FC Deetz 1:1. In der 1.Hälfte begann der FC sehr Druckvoll, schon nach 2 min. traf Marc Kohn den Pfosten der Belziger. Die leichte Feldüberlegenheit der Deetzer brachte aber nicht sehr viel Gefahr, denn man blieb in der sehr guten Abwehr der Borussen immer wieder hängen. Somit mit ging es mit einem 0:0 in die Kabine. Nachdem Seitenwechsel wurden die Borussen deutlich stärker und nutzen einen Abwehrfehler der Deetzer zur 1:0 Führung. 5 min vor Schluß löste Trainer Dennie Rufflett die Deetzer Abwehr auf und Philipp Wulkow der sonst Libero spielt erzielte aus etwa 12 m das erlösende 1:1.

Für Deetz spielt:
Kevin Nothe, Nico Lübben, Philipp Wulkow, Paul Bülow, Dustin Lilje, Niclas Teichert, Max Benthin, Marc Kohn, Louisa Lenter, Dominique Teucher

Torfolge:
1:0 30.min
1:1 38.min Philipp Wulkow

Pokalspiel

03.10.2007 Pokalaus gegen SV 71 Busendorf

FC Deetz : SV 71 Busendorf 1:2 (0:1)

Der FC Deetz verliert auf heimischen Rasen in der Pokalausscheidungsrunde gegen den SV 71 Busendorf. Von Beginn an zeigte sich eine sehr gut kämpfenden Mannschaft aus Busendorf, womit die Deetzer nicht klar kamen, man verlor fast alle Zweikämpfe und somit machte man den Gast aus Busendorf immer stärker. Die Deetzer wirkten müde und hatten nie eine richtige Idee zum Torerfolg. Somit musste kommen was kommen musste der Gast ging durch einen individuellen Fehler in der Deetzer Abwehr mit 0:1 in Führung was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nachdem Seitenwechsel sah man kein anderes Spiel, im Gegenteil der SV hatte jetzt einige Chancen um die Führung auszubauen die zum Glück ungenutzt blieben. In der 30.min erzielte der FC durch Marc Kohn den 1:1 Ausgleich, aus ein Gewühl im Strafraum der Gäste brachte Marc Kohn das Leder über die Torlinie. Nun wollte der FC mehr aber genau 3 min vor Schluß erzielte der SV den 1:2 Siegtreffer. Am Ende gewann der SV 71 Busendorf verdient gegen müde Deetzer !!!!

Für den FC spielte:
Kevin Nothe, Philipp Wulkow, Ramon Kornemann, Paul Bülow, Dustin Lilje, Niclas Teichert, Julius Launhardt, Marc Kohn, Lorenzo Hauschild, Henrik Tummerer, Erik Tummerer, Louisa Lenter

FC Deetz - Grün Weiß Niemegk 2:0 (1:0)

Zum 5.Spieltag kam der Tabellenvorletzte Grün Weiß Niemegk ins Deetzer Parkstadion. Deetz begann stark und schnürten den Gast aus Niemegk in ihrer eigenen Hälfte ein. Mit sehr guten Kombinationen versuchte man in Führung zu gehen , aber der sehr stark agierende Niemegker Keeper vereitelte vor etwa 80 Zuschauer die Deetzer Chancen. Kurz vor der Halbzeit sollte Deetz dann doch in Führung gehen, Marc Kohn legte für Niclas Teichert auf und dieser erzielt mit einem Schuss aus 10 m das wichtige 1:0. Nach der Pause verflachte das Deetzer Spiel und der Gast aus Niemegk wurde bedeutend stärker. 6 min vor Spielende setzte sich Marc Kohn auf der linken Aussenbahn durch und schob den Ball von der Grundlinie zurück auf Philipp Wulkow, Wulkow stand Goldrichtig und schob zum verdienten 2:0 Sieg ein.

Für Deetz spielten:
Kevin Nothe, Max Benthin, Ramon Kornemann, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dustin Lilje, Philipp Wulkow, Marc Kohn, Julius Launhard, Dominique Teucher, Louisa Lenter, Lorenzo Hauschild, Nico Lübben, Erik Tummerer, Henrik Tummerer

Torfolge:
1:0 Niclas Teichert, 2:0 Philipp Wulkow

6.Spieltag

27.10.2007 Auswärtssieg in Busendorf

SV 71 Busendorf- FC Deetz 1:3 (1:3)

Zu einer ungewöhnlichen Anstoßzeit (10.30 Uhr) fuhr der FC Deetz zum SV 71 Busendorf. Als man in Busendorf an kam waren nur Deetzer auf dem Vereingelände des SV 71 Busendorf zu finden . Um 10.00 Uhr wurde es dem Trainer Dennie Rufflett komisch da bis zu diesem Zeitpunkt noch kein Busendorfer vor Ort war ! Nach einigen Telefonaten war es klar das der SV 71 Busendorf auf einer Anstoßzeit von 14.00 Uhr aus war.
Mit einer Stunde Verspätung begann dann endlich das Spiel und der FC legte los wie die Feuerwehr. Schon in der 2.min legte Marc Kohn auf Dustin Lilje ab und dieser schob den Ball ins untere Linke Eck zum 0:1 ein. Nur eine Minute später erhöhte Marc Kohn auf 0:2.In der 5 min verwandelte der Kapitän des FC Deetz Max Benthin einen Freistoß sicher zum 0:3. Ab diesem Zeitpunkt kam dann der SV immer besser ins Spiel und hatten nun Chancen über Chancen. Eine nutzten sie zum 1:3 Halbzeitstand. Nachdem Seitenwechsel war bei den Deetzer völlig die Luft raus und der SV wartete auf Konter. Am Ende blieb es beim 3:1 Auswärtssieg der durch den Blitzstart ziemlich glücklich war !

Kevin Nothe, Max Benthin, Dustin Lilje, Philipp Wulkow, Niclas Teichert, Ramon Kornemann, Nico Lübben, Julius Launhardt, Marc Kohn, Louisa Lenter, Dominique Teucher, Lorenzo Hauschild
(Paul fehlt wegen eines "Auslandaufenthaltes" in Mecklenburg-Vorpommern.)

Torfolge: 0:1 Dustin Lilje, 0:2 Marc Kohn, 0:3 Max Benthin, 1:3

Nachholspiel vom 1.Spieltag

02.11.200 F-Jugend verliert 0:1 beim FSV Luckenwalde

Zum Spitzenspiel musste der FC Deetz zum ungeschlagenen FSV Luckenwalde reisen. Auf ungewohnter Spielfläche (Kunstrasen) tasteten sich beide Team erstmal ab. Mitte der 1.Hälfte hatte der FSV dann leichtes übergewicht und kam zu drei 100% Torchancen die der sehr starke Deetzer Keeper Kevin Nothe alle vereitelte. Nachdem Wechsel wurden die Deetzer etwas stärker und der FSV kam kaum noch zu Torchancen. Marc Kohn und Philipp Wulkow hätten den FC in Führung bringen können aber die Chancen wurden vergeben. Als alle dachten das es beim 0:0 bleibt, traf der FSV 4 min. vor Schluß durch ein Handtor zum 1:0. In einem Gewühl im Deetzer Strafraum konnte man den Ball nicht klar klären und der FSV brachte den vom Pfosten zurück springenden Ball mit der Hand über die Torlinie. Der sehr junge Schiedsrichter entschied auf Tor. Die Deetzer setzten jetzt alles nach vorne und versuchten mit allen Mitteln den Ausgleich. Max Benthin sein Schuss aus 15 m verfehlte nur knapp das Gehäuse der Luckenwalder.

Am Ende gewann der FSV in einem sehr ausgeglichenem Spitzenspiel.

Ein Lob geht an der kompletten Deetzer Mannschaft für die tolle kämpferische Leistung !

Für den FC Deetz spielten:
Kevin Nothe, Max Benthin, Paul Bülow, Julius Launhardt, Dustin Lilje, Niclas Teichert, Philipp Wulkow, Marc Kohn, Dominique Teucher, Ramon Kornemann, Lorenzo Hauschild, Louisa Lenter

Deetzer Verteidigung bei der "Arbeit" beim FSV.

7.Spieltag

27.10.2007

FC Deetz - SG Treuenbrietzen/Bardenitz 2:2 (2:1)

Der FC Deetz erwartete erneut ein starken Gegner zum Spitzenspiel im Deetzer Parkstadion. Man merkte das beiden Mannschaften gewinnen wollten, doch der FC ging durch Dustin Lilje, der das 1:0 durch einen Lupfer erzielte in Front. Der Deetzer Jubel hielt nicht lange an und der Gast glich zum 1:1 durch Axel Schulz aus. Kurz vor der Halbzeit zeigten die Deetzer ein Kombination über 3 Stationen durch Phillip Wulkow, Marc Kohn und Dustin Lilje. Phillip Wulkow gab den Ball zu Marc Kohn und dieser sah den Freistehenden Dustin Lilje der verdient zum 2:1 einschob. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand. Nachdem Wechsel hatte die SG leichtes Übergewicht und glich verdient zum 2:2 aus Torschütze Jakob Schlunke. In der Schlusssekunde konterte der FC durch Dustin Lilje, der alleine auf das Tor der SG ging und nur durch ein Foul gestoppt werden konnte, aber der Schiedsrichter gab keinen Freistoß und somit blieb es beim 2:2.
Am Ende können wir trotz der beiden Führungstreffer mit dem Punkt zufrieden sein !!!

Torfolge:1:0 Dustin Lilje, 1:1 Axel Schulz, 2:1 Dustin Lilje, 2:2 Jakob Schlunke

Deetz spielte mit:
Kevin Nothe, Max Benthin, Paul Bülow, Phillip Wulkow, Niclas Teichert, Dustin Lilje, Marc Kohn, Julius Launhardt, Dominique Teucher, Ramon Kornemann, Lorenzo Hauschild

8.Spieltag

============================================================================.2007 17.11.2007 Empor Schenkenberg - FC Deetz 0:0

Mit einem 0:0 endete das Derby in Schenkenberg vor gut 80 Zuschauer. In der 1.Hälfte waren die Schenkenberger klar bis zur 15 min die spielbestimmende Mannschaft, kamen aber zu keiner richtigen Torchance. Beim FC lief bis zur 15 min gar nicht, es wurden Fehlpässe über Fehlpässe gespielt und man verlor die Zweikämpfe, somit machte man den Gastgeber stark. Erst 5 min vor dem Seitenwechsel sorgte Marc Kohn mit seinen Konterchancen für Entlastung in der Deetzer Abwehr. Nachdem Seitenwechsel sah man ein anderes Bild und der FC schnürte den Gastgeber förmlich in ihrer Hälfte ein. Den Deetzern merkte man es an, das sie jetzt den Sieg wollten. Jeder kämpfte für jeden aber am Ende gelang auch dem FC kein Tor und somit blieb es beim 0:0. Am Ende war das ein sehr hochklassiges Derby !!!!

Kevin Nothe, Max Benthin, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dustin Lilje, Philipp Wulkow, Marc Kohn, Ramon Kornemann; Dominique Teucher, Lorenzo Hauschild, Nico Lübben

9.Spieltag

============================================================================.2007 17.11.2007 FC Deetz - Borussia Belzig I 2:0

Zum letzten Spiel der Hinrunde hatten die jüngsten Deetzer die erste Mannschaft von Borussia Belzig zu Gast. Für den FC Deetz ging es in diesem Spiel um die Qualifikation zur Kreisliga.
Dementsprechend druckvoll begannen die Deetzer auch das Spiel. Die Belziger wurden förmlich in Ihrer Hälfte eingeschnürt. Der FC Deetz erspielte sich jetzt einige Möglichkeiten konnte aber keine nutzen. So traf Max Benthin bereits in der 3. Minute bei einem Freistoß nur den Pfosten und in der 9.Minute vergab Mark Kohn eine gute Möglichkeit. Erst in den letzen 5 Minuten der ersten Halbzeit gelang es der Borussia sich etwas zu befreien und selber für etwas Torgefahr zu sorgen. So ging es dann, trotz Überlegenheit der Deetzer, nur mit einem 0:0 in die Pause.
Auch die 2. Hälfte verlief wie die erste. Deetz erspielte sich die eine oder andere Möglichkeit, wie Ramon Kornemann in der 22. Minute, war dann aber im Abschluss zu harmlos. So sollte es bis zur 28. Minute dauern, als endlich das erlösende 1:0 fiel. Marc Kohn nahm einen verunglückten Abwurf des Belziger Torwartes auf und schob zur lange verdienten Führung ein. Nur 2 Minuten später dann das 2:0, durch einen direkt verwandelten Freistoß, von Max Benthin. Beide Mannschaften erspielten sich bis Spielende noch ein paar Möglichkeiten, nutzten diese aber nicht. So blieb es beim verdienten 2:0 Heimsieg der F-Jugend des FC Deetz.

Torfolge:1:0 Marc Kohn, 2:0 Max Benthin

Der Aufstieg in die Kreisliga ist geschafft.