F-Jugend unterlag dem Landesmeister BSC Süd 05 I nur mit 0:4
16.09.2006

Keeper Paul Bülow ganz stark
Am 4.Spieltag erwartete der FC Deetz den Landesmeister der vergangenen Saison, den BSC Süd 05 im Deetzer Parkstadion.
Das Deetzer Team begann die Partie sehr Defensiv und versuchte die Brandenburger Angriffe abzuwehren. Trotz der Abwehrbemühungen kassierte der FC einen Fernschuss zur 0.1 Führung der Brandenburger. Die Deetzer gaben sich aber nicht auf, und versuchten durch den Deetzer Spielführer Marco Neumann zu Konterchancen zu kommen. Kurz vor der Pause musste der FC dann das 0:2 hinnehmen.
Nachdem Seitenwechsel hatte der BSC viele Großchancen die aber der stark agierende Deetzer Keeper Paul Bülow fast alle souverän hielt. Am Ende gewannen die Nordbrandenburger mit 0:4 gegen die gut kämpfenden Deetzer.

Besten Deetzer: Paul Bülow, Dustin Lilje und Marc Kohn

Für Deetz spielte:
Paul Bülow, Marco Neumann, Dustin Lilje, Erik Binder, Philipp Wulkow, Lucas De Matos, Marc Kohn, Toni Spitzkat, Philipp Ebel, Max Benthin, Philipp Sens

Foto zum 16.09.2006

16.10.2006

SG Lehnin/Damsdorf – FC Deetz 5:0 (2:0)

Keeper Paul Bülow zeigte tolle Paraden
Zum Punktspiel mussten die Deetzer zur SG Lehnin/Damsdorf reisen. Die SG übernahm sofort das Spielgeschehen und schnürten die Deetzer förmlich in ihrer eigenen Hälfte ein. Doch die junge Deetzer Mannschaft vor allem Keeper Paul Bülow kämpften und verhinderten die Angriffsbemühungen der Lehniner. Plötzlich hatten die Deetzer durch Marco Neumann einige Einschussmöglichkeiten, die eine ging nur knapp über das Gehäuse der Gastgeber. Durch einen Konter ging dann die SG mit 1:0 in Front. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte die SG auf 2:0. Nach der Pause war die junge Deetzer Mannschaft dann total von der Rolle und man lud den Gastgeber zum Tore schiessen ein. Dem Deetzer Keeper Paul Bülow ist es mit seinen tollen Paraden zu verdanken das der FC nicht höher verloren hat.

Deetz spielte mit:
Paul Bülow, Marco Neumann, Erik Binder, Dustin Lilje, Lucas De Matos, Marc Kohn, Philipp Wulkow, Max Benthin, Philipp Sens, Erik Tummerer, Philipp Ebel

MAZ vom 19.10.2006

24.10.2006

F-Jugend unterliegt dem SV Empor Brandenburg mit 0:2
24.04.2006

Zum Letzten Punktspiel kam die spielstarke Mannschaft vom Empor Brandenburg ins Deetzer Parkstadion. Der FC war sehr defensiv gegen die Brandenburger eingestellt und wartete durch Patricia Harz und Marco Neumann auf Konter. Das ging auch bis kurz vor der Halbzeit gut auf, und man hatte einige Chancen um in Führung zu gehen aber der sehr stark agierende brandenburger Keeper Kneller verhinderte jede Deetzer Torchance. Durch ein unglückliches Eigentor der Deetzer ging der SV zur Halbzeitpause mit 0:1 in Front. Nachdem Seitenwechsel zeigte der Deetzer Keeper Paul Bülow wieder sein ganzes Können und verhinderte viele Deetzer Torchancen der Brandenburger. Am Ende gewannen die Brandenburger mit 0:2

Fazit: Die junge Deetzer Truppe käpmfte tapfer bis zum Schlusspfiff

Für Deetz spielten:
Paul Bülow, Eric Binder, Dustin Lilje, Marco Neumann, Lucas De Matos, Philipp Wulkow, Philipp Sens, Max Benthin, Erik Tummerer, Patricia Harz, Clarissa Donn
Text: Dennie Rufflett

31.03.2007

FC Deetz – SV Hohennauen 5:0 (2:0)

In einer sehr schwachen Partie gewann der FC Deetz mit 5:0. Der FC wirkte von Beginn an sehr Lustlos und hatten kaum ein drang zum Tor. Paul Bülow der sonst im Tor stand erzielte per Kopf das 1:0, auch mit diesem Treffer wurde das Spiel nicht besser. Niklas Graetz verwandelte einen Freistoß direkt zum 2:0 Halbzeitstand. Nachdem Seitenwechsel änderte sich nichts am Spielverlauf und der FC schoss durch Marco Neumann und Marc Kohn noch 3 Tore zum 5:0 Sieg gegen die Havelländer aus Hohennauen.
Am Ende war das ein wichtiger Arbeitssieg !

Für den FC spielten:
Max Benthin, Philipp Wulkow, Lucas De Matos, Dustin Lilje, Niklas Graetz, Clarissa Donn, Paul Bülow, Marc Kohn, Marco Neumann, Erik Tummerer, Ramon Kornemann, Nico Lübben, Oliver Schmidt

16.04.2007

F-Jugend verliert 6:3 beim FC Stahl Brandenburg II
16.04.2007

FC Stahl Brandenburg II – FC Deetz 6:3 (3:2)

Mit einer ganz schwachen Leistung der Deetzer Kicker verlor der FC Deetz am Ende klar mit 6:3 gegen den FC Stahl. Zwar begannen die Deetzer stark und hatten viele Chancen durch Marco Neumann und Niklas Grätz um den Sack vorzeitig zu zumachen. Auch eine 0:1 Führung durch Marco Neumann brachte keine Sicherheit ins Deetzer Spiel .Mit 3 Konter der Brandenburger war dann das Spiel plötzlich gedreht und der FC Stahl führte 3:1. Kurz vor der Halbzeit machte Geburtstagskind Ramon Kornemann mit einem Lupfer den 3:2 Anschlußtreffer. Nach der Pause glich der FC Deetz dann nochmals auf 3:3 durch Niklas Grätz aus. Ab diesen Treffer war dann der FC Deetz total von der Rolle und stehend KO. und die stark agierenden Brandenburger setzten jetzt alles auf Sieg und erzielten noch 3 Treffer zum 6:3 Erfolg. Am Ende kann der FC Deetz über dieses Ergebnis zufrieden sein, denn Keeper Paul Bülow verhinderte noch viele Chancen der Brandenburger.

Paul Bülow, Lucas De Matos, Dustin Lilje, Max Benthin, Niklas Grätz, Marco Neumann, Marc Kohn, Ramon Kornemann, Erik Tummerer