14. Spieltag Kreisliga

29.04.2012

FC Stahl Brandenburg - Deetz 8:1 (2:0)

Die Vorraussetzungen waren für das Gästeteam alles andere als GUT. So trat man ohne Wechselspieler und mit 4 Spielern im E-Juniorenalter gegen körperlich übererlegene Hausherren an. Beim warmmachen verletzte sich auch noch der „Aushilfstorwart“ an der Hand, so daß nochmal umgestellt werden mußte.
Die erste Halbzeit begann mit spielerischen Vorteilen und Möglichkeiten für die Gäste. Leider leistete man sich aber auch wieder zwei grobe Defensivfehler, die gnadenlos von den Hausherren mit Toren bestraft wurden.So stand es nach dreizehn Minuten 2:0. Die Deetzer aber auch weiterhin , trotz der Notbesetzung, mindestens gleichwertig. Mehrmals (im Abschluß und bei Pässen) fehlten einfach die berühmten Zentimeter und ein wenig Glück. Leider blieb es bis zur Pause bei der doch schmeichelhaften Führung für die Hausherren.
Zur zweiten Halbzeit wurde dann nochmals einiges auf Deetzer Seite umgestellt. Stahl erhöhte kurz nach Wiederanpfiff, per Freistoß, auf 3:0. Die Deetzer gaben aber noch nicht auf, und verkürzten dann doch endlich durch Dominique Teucher. Dann innerhalb von 2-3 Minuten gleich mehrere gute Möglichkeiten zum Anschlußtreffer, die leider vergeben wurden. Stahl, wieder eiskalt, nutzt sofort die nächste Chance und macht das 4:1. Das Spiel ist damit entschieden, und den Gästen geht mit zunehmender Spieldauer nun auch die Luft aus. Zehn Minuten lang hält man das 4:1 bis man in der Schlußviertelstunde stehend KO ist, und noch 4 Tore fängt. Allerdings wurden die letzten 4 Deetzer (davon 3 E’s) auch, teilweise mit einem Grinsen im Gesicht, von einigen Mitspielern im Stich gelassen!

Fazit: Trotz der „Notacht“ hätte man in Halbzeit Eins mit Konzentration und Konsequenz den Grundstein für ein besseres Ergebnis legen können.

FC Deetz: Nico Lübben, Tom Hirsch, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dominique Teucher, Ramon Kornemann, Henrik Tummerer und Trainer Jens Launhardt

13. Spieltag Kreisliga

26.11.2011

SV Empor Schenkenberg - FC Deetz 7:2 (3:1)

Vom Anpfiff an die Deetzer das aktivere Team und auch mit Möglichkeiten zur Führung. Die Hausherren dann nach sieben Minuten mit dem ersten Konter der eigentlich erfolglos ist, und dann Dank Deetzer Hilfe doch die Führung für die Hausherren bringt. Deetz noch beeindruckt vom Treffer kassiert auch sofort das 2:0 da die Hausherren unbedrängt von der Strafraumgrenze Maß nehmen können, und leider auch perfekt treffen. Das Spiel jetzt wieder ausgeglichen und mit dem verdienten Anschlusstreffer, im Nachfassen, durch Nico Lübben in Minute 13. Aber leider bekommt der Gastgeber im Gegenzug sofort wieder das Tor zum 3:1 geschenkt. Von diesem „Nackenschlag“ erholen sich die Gäste nie wirklich, und das Spiel ist eigentlich entschieden. Bis zur Pause bleibt es bei ausgeglichenem Spiel bei diesem Spielstand.
Halbzeit Zwei beginnt ausgeglichen bis Deetz den Ball kollektiv hinten nicht klären kann, und Schenkenberg so in Minute 35 den Sack mit dem 4:1 zumacht. Danach geben die Deetzer zwar nicht auf, aber das Selbstvertrauen ist nach so einem Spielverlauf halt weg, und es klappt nicht mehr viel. Schenkenberg schraubt, ohne wirklich glänzen zu müssen, das Ergebnis so bis zum Schlusspfiff auf 7:2 hoch, wobei Deetz zwischenzeitlich auf 5:2 verkürzt.

Fazit: Deetz nimmt sich, durch eiskalt bestrafte Anfängerfehler, selbst früh aus dem Spiel und macht so den Schenkenbergern das SIEGEN leicht.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert , Dominique Teucher , Nico Lübben (2), Ramon Kornemann, Lucas Mach, Tom Hirsch und die Trainer Jens Launhardt und Dietmar Drabow

10. Spieltag Kreisliga

26.11.2011

FC Deetz - SG Treuenbrietzen 3:3 (1:2)

FC Deetz spielte mit:

Nikolai Bruske, Niclas Teichert(1), Julius Launhardt, Nico Lübben(1), Leon Suffner, Ramon Kornemann(1), Philipp Ebel, Dominique Teucher

7. Spieltag Kreisliga

26.11.2011

FC Deetz - BSC Süd 05 II 2:1 (0:1)

In Halbzeit Eins geht spielerisch bei beiden Mannschaften fast nichts. Der FC dabei aber das aktivere Team. Aber viele ungenaue und oftmals zu kurze Zuspiele ließen keinen Spielfluss aufkommen. Auch das fast ausschließliche Spiel durch die Mitte, machte es den Gästen einfach die Deetzer vom eigenen Tor fernzuhalten. Beide Mannschaften haben so die ein oder andere Halbchance. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzten die Gäste dann einen Handstrafstoss (Beim Deetzer Abwehrchef zeigten sich die Torwartgene.) zur Führung.
Zur zweiten Halbzeit stellt Deetz ein wenig um, und entdeckt so die rechte Seite im Spiel nach vorn. Prompt entwickelt Deetz Druck und Torgefahr. Niclas Teichert erzielt dann durch energisches Nachsetzen den Ausgleich, und nur wenige Minuten später, nach tollem Zuspiel von Dominique Teucher, die Führung. Der Rest des Spiels gehört zwar größtenteils dem FC, aber da die Jungs den Sack aber nicht zumachten blieb es spannend bis zum Schluß.

Torfolge:
0:1 26. Minute, BSC Süd
1:1 36. Minute, Niclas Teichert
2:1 41. Minute, Niclas Teichert

Fazit: Die Jungs zeigen heute vieles nicht, erzwingen aber zum wiederholten Mal den verdienten Sieg.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert (2), Dominique Teucher , Nico Lübben, Ramon Kornemann, Tom Hirsch (Dank an den E-Jugendspieler) und Trainer Jens Launhardt

6. Spieltag Kreisliga

20.11.2011

Empor Brandenburg - FC Deetz 11:0 (7:0)

Vom Spiel ist diesmal sehr schnell berichtet. Die Hausherren (Für mich schon immer der Ligafavorit!) ließen von Beginn an nichts anbrennen und führten so nach wenigen Minuten schnell aber auch zu einfach 3:0. Die Spannung war damit raus und Empor zeigte im weiteren Spielverlauf guten Fußball und erhöhte so bis zum Ende auf 11:0. Die Deetzer stellten sich aber nie hinten rein, versuchten mitzuspielen, gaben sich auch zu keinem Zeitpunkt auf und jeder rannte für jeden bis zum „bitteren“ Spielende.

Fazit: Die Hausherren einfach eine Klasse besser! Ansonsten stimmte der Einsatz und vor allem auch die Moral im Team!!!

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dominique Teucher, Nico Lübben, Ramon Kornemann, Willem Promnitz und Trainer Jens Launhardt

5. Spieltag Kreisliga

12.11.2011

FC Deetz - Fc Stahl Brandenburg 4:3 (3:1)

Am 5.Spieltag der D-Junioren Kreisliga wurde der FC Stahl Brandenburg erwartet. Deetz versuchte das Spiel zu bestimmen. Die Brandenburger zeigten sich in der Defensive sehr anfällig und das nutzte Dominique Teucher zur 1:0 Führung. Nur 3 min später glich der Gast, mit seiner ersten Torchance zum 1:1 aus. Nico Lübben erzielte per Kopf die erneute Führung für die Deetzer. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Nico Lübben auf 3:1. Nach der Pause nutze Dominique Teucher eine Konterchance zum 4:1. Mit diesem Treffer wurden die Brandenburger immer stärker. Einen Abstoßfehler der Deetzer, nutzen die Brandenburger und verkürzten auf 4:2. Der FC Stahl drückte immer weiter, doch der Deetzer Keeper Nikolai Bruske brachte den Gast, mit seinen Paraden zum Verzweifeln. In der letzten Spielminute erzielte der Gast den 4:3 Anschlusstreffer.

Fazit:

Deetz gewann das Spiel in der ersten Halbzeit. Dank Nikolai Bruske konnte der FC Deetz am Ende den 4:3 Sieg feiern.

Nikolai Bruske, Paul Bülow, Julius Launhardt, Henrik Tummerer, Niclas Teichert, Nico Lübben, Dominique Teucher, Ramon Kornemann

4. Spieltag Kreisliga

05.11.2011

FC Deetz - SV Empor Schenkenberg 1:4 (0:2)

Vom Spiel ist schnell berichtet. Die Gäste von Beginn an das bessere Team. Der FC gewinnt kaum Zweikämpfe und kommt so nie wirklich ins Spiel. In der Defensive arbeitet und steht man einfach schlecht und bekommt zum x-ten Mal die Gegentore auf die gleiche Weise. Ein mehr oder weniger gezielter langer Ball des Gegners nach vorn genügt, und das große Wettrennen beginnt. Und zum x-ten Mal gewinnen dabei die Stürmer. Hat Deetz mal 2-3 gute Szenen nach vorn, brennt es beim nächsten Konter der Gäste Hinten wieder lichterloh und schlägt so auch in „unschöner“ Regelmäßigkeit im Deetzer Kasten ein. Die letzten fünfzehn Minuten dann insgesamt ausgeglichener (auch weil Schenkenberg nur noch das nötigste macht.),mit dem Ehrentreffer der Hausherren, durch Philipp Wulkow, und mehreren Großchancen auf beiden Seiten.

Torfolge:
0:1 4. Minute, Empor
0:2 16. Minute, Empor
0:3 32. Minute, Empor
0:4 35. Minute, Empor
1:4 52. Minute, Philipp Wulkow

Fazit: Empor Schenkenberg heute einfach das bessere Team! Die Jungs geben sich aber trotzdem nie auf und versuchen bis zum Schlußpfiff das Ergebnis zu verbessern.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dustin Lilje, Marc Kohn, Philipp Wulkow, Dominique Teucher , Nico Lübben, Ramon Kornemann und Trainer Jens Launhardt

3. Spieltag Kreisliga

30.10.2011

Blau-Weiß Wusterwitz : FC Deetz 3:4 (2:2)

Deetz begann das Spiel trotz großer Personalsorgen (ohne Ersatzspieler und mit 2 Spielern im E-Alter) druckvoll, und kam sofort zu einigen Möglichkeiten. In der 9. Minute dann auch endlich die Führung durch Dominique Teucher nach schönem Zuspiel von Niclas Teichert. Zwei Minuten später auch schon das 0:2 durch Nico Lübben. In Minute vierzehn dann wie aus dem nichts die erste Chance für die Hausherren. Und wie am Schalter gedreht, ging plötzlich spielerisch bei Deetz fast nichts mehr. Innerhalb von drei Minuten stand es plötzlich 2:2! Ohne weitere größere Höhepunkte blieb es hierbei bis zur Pause.
Halbzeit Zwei bis zur 50. Minute wie das Ende der Ersten. Deetz weiterhin das aktivere Team und bemüht irgendwie nach vorn zu spielen. Die Hausherren lebten in der Offensive fast ausschließlich von den Fehlern der Gäste. In Minute 36 wurden sie für Ihre Geduld belohnt, und erzielten die Führung. Bis zehn Minuten vor dem Ende sah alles nach einer sehr bitteren, weil völlig unnötigen, Niederlage für den FC aus. Mittlerweile mit anderthalb Feldspielern weniger auf dem Platz (Abwehrchef angeschlagen und ein Feldspieler verletzt draußen), zeigten die Deetzer Moral, holten die Brechstange raus und drehten in den letzten Minuten durch Tore von Niclas Teichert das Spiel.

3:4 59. Minute, Niclas Teichert

Fazit: Spielerisch sollte man das Spiel schnell vergessen. Aber wie sich die anwesenden Jungs nie aufgaben und verbissen gegen die Niederlage stemmten, war schon beeindruckend!

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert (2), Dominique Teucher (1), Nico Lübben (1), Ramon Kornemann , Willem Promnitz (Danke für den kurzfristigen Einsatz!!!) und die Trainer Jens Launhardt und Dietmar Drabow

2. Spieltag Kreisliga

30.10.2011

Toll gespielt! = Heimsieg

FC Deetz - FSV Optik Rathenow 4 : 2 ( 3 : 2 )

Der FC Deetz von Beginn an mit einem irgendwie „komplett anderem“ Team als am vorigen Wochenende. Die Hausherren überließen dem Gegner kaum ein Stück Rasen und kämpften wirklich um jeden Ball. Und mit diesem wurde dann auch noch ordentlich nach vorn gespielt. Folgerichtig dann auch sofort Tormöglichkeiten und sogar das 1:0, durch Nico Lübben, in der dritten Minute. Deetz weiterhin spielbestimmend, kann aber nach einer Ecke nicht entscheidend klären und kassiert den Ausgleich. Fast unbeeindruckt spielen die Jungs weiter ihr Spiel, erspielen sich einige Chancen, lassen hinten fast nicht zu, und gehen so hochverdient mit zwei weiteren Toren in Führung. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff, machen die Gäste das Anschlußtor, da der FC fast komplett trieft und sich auskontern läßt.
Halbzeit Zwei versprach spannend zu werden, war dies dann aber nur, weil Deetz zahlreiche Chancen vergab. Der FC bestimmt größtenteils den Rest der Partie und muß bei den zahlreichen Chancen eigentlich früh den Sack zumachen. (Gefühltes Großchancenverhältnis in Durchgang Zwei: 10:2) Dominique Teucher sorgte in Minute 39 mit dem 4:2 dann zumindest halbwegs für ruhige Nerven. Danach ließen die Hausherren nichts mehr anbrennen, brachten den Heimsieg sicher aber eigentlich auch viel zu knapp nach „Hause“.

4:2 39. Minute, Dominique Teucher

Fazit: Der Sieg ist super, aber vor allem stimmte der Einsatz und die Leistung über die komplette Spielzeit.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dominique Teucher (2), Nico Lübben (2), Ramon Kornemann, Dustin Lilje, Philipp Wulkow, und Trainer Jens Launhardt

1. Spieltag der Kreisliga

27.08.2011
Auftaktniederlage in Treuenbrietzen

SG Treuenbrietzen : FC Deetz 6:2 (3:0)

Halbzeit Eins ist leider schnell erzählt. Deetz findet zweikampfmäßig fast nicht statt und überlässt so den Hausherren schon ab dem Mittelfeld fast freiwillig den Ball. Die Hausherren nutzen dies und gehen so früh mit zwei Toren in Führung. In Minute 15 vergibt Deetz dann die einzig dicke Gelegenheit zum Anschluss und kassiert praktisch im Gegenzug das dritte Tor. Hierbei bleibt es bis zur Pause, wobei die Hausherren durchaus noch 1-2 Tore hätten drauflegen können.
Halbzeit Zwei ist dann zweigeteilt. Deetz anfangs das aktivere Team mit einigen guten Spielzügen, wobei der schönste in Minute 36 durch Dominique Teucher zum 3:1 abgeschlossen wird. Im Anschluss an einen Freistoß dann auch der verdiente Anschlusstreffer (Dominique Teucher) für den FC. Leider dann sofort und wieder viel zu einfach das 4:2 für die Hausherren. Damit war der, heute nur ansatzweise vorhandene, Deetzer Kampfgeist endgültig gebrochen, und die Hausherren konnten das Spiel relativ locker und mit zwei weiteren Toren nach Hause bringen.

6:2 59. Minute, SG

Fazit: Das Ergebnis, geht aufgrund der gezeigten Leistungen so in Ordnung. Hier wäre aber zumindest ein wesentlich besseres Ergebnis möglich gewesen. Die Deetzer Jungs sind eindeutig noch nicht in der Kreisliga angekommen und haben anscheinend nicht viel aus den Spielverläufen der Qualispiele gelernt.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt, Paul Bülow, Niclas Teichert, Dominique Teucher (2), Nico Lübben, Ramon Kornemann , Dustin Lilje, Philipp Wulkow, und die Trainer Jens Launhardt und Dietmar Drabow

Qualirunde zur Kreisliga

I. Spieltag

27.08.2011
Auswärtssieg bei Borussia Brandenburg

FC Borussia Brandenburg : FC Deetz 0:20 (0:11)
Das erste Punktspiel der neuen Saison beginnt mit einer Überraschung: Das Team des Gastgebers ist ein reines Mädchenteam!
Der erste Angriff der Deetzer ist sofort die Führung durch Nico Lübben. Danach geht das Spiel nur noch in eine Richtung. Deetz hat Chancen im Minutentakt und erhöht bis zur siebenten Minute auf 0:4! Das Spiel ist spätestens jetzt gelaufen. Die ganz große Konzentration und der letzte Einsatz fehlen jetzt (natürlich). In der restlichen Spielzeit genügt den Deetzern eine sehr durchschnittliche Leistung um sich Chancen im Minutentakt zu erspielen. Die Gastgeberinnen geben aber zu keiner Zeit auf, und hätten dafür ein Ehrentor verdient gehabt. (Hatten aber leider keine einzige Torchance.) Besonders die Torhüterin der Borussia verhinderte ein deutlich höheres Ergebnis.

Fazit: Die Deetzer gewinnen dieses „Trainingsmatch“ unter Wettkampfbedingungen ohne große Anstrengung hochverdient.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt (1), Paul Bülow(1), Niklas Teichert (2) , Dominique Teucher(7), Nico Lübben(3) , Ramon Kornemann(1),Marc Kohn(2), Dustin Lilje(1), Phillipp Wulkow(2), Vincent Bartolain und die Trainer Jens Launhardt und Dietmar Drabow

3. Spieltag

18.09.2011
Auswärtssieg bei Empor Schenkenberg

SV Empor Schenkenberg : FC Deetz 4:6 (3:1)
Das Derby wurde pünktlich um 10.00 Uhr angepfiffen. Der Großteil des Deetzer Teams bemerkte aber erst fünfzehn Minuten später das heute Fußball, und dabei um Punkte, gespielt wird! Bis dahin kamen kaum Pässe an, Zweikämpfe wurden nur von einigen Deetzern wirklich geführt und auch im Abschluß fehlte die nötige Entschlossenheit! Schenkenberg bestrafte all dies gnadenlos und führte so mit 3:0. Deetz dann endlich auch über Kampf zurück im Spiel. Nico Lübben bereitete dann in Minute 16, mit einem sehenswerten Lauf über rechts, das 3:1 durch Niklas Teichert vor. Die Gäste nun spielbestimmend und in der 24. Minute mit der Großchance zum wichtigen Anschlußtreffer. Leider blieb es aber bis zum Halbzeitpfiff beim 3:1.
Halbzeit Zwei sieht den FC weiterhin spielbestimmend und den Gastgeber aber immer gefährlich und auf seine Chance wartend. Die Räume werden nun besser genutzt, Pässe werden immer besser gespielt und vor allem wollen die Jungs nicht verlieren! So schnürt man den Gastgeber jetzt ein und erspielt sich Torchancen. Dominique Teucher dann folgerichtig mit dem 3:2. (Schöner Lupfer über den Torwart.) Minuten später dann ein Pfostentreffer für die Deetzer. Im nächsten Spielzug dann auch der Ausgleich durch Philipp Wulkow. Das 3:3 hielt nur vier Minuten, da die beiden letzten Deetzer sich, bei einem Konter der Hausherren, sehr uneinig waren und so das 4:3 ermöglichten. Die Deetzer brauchten dann doch einige Minuten um sich wieder zu fangen. Dann wurde wieder auf das Tor der Hausherren gestürmt. Innerhalb weniger Minuten drehte Deetz das Spiel durch einen Doppelpack von Niklas Teichert und einen Treffer von Dominique Teucher. Bei diesem 4:6 blieb es dann bis zum Abpfiff.

4:6 56. Min., Dominique Teucher

Fazit: Die Jungs zeigen nach den Rückständen Moral und holen verdient diese drei Punkte. Man merkte den Jungs die fehlende Wettkampfpraxis an. Es wird Zeit, daß endlich die richtige Saison losgeht.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt , Paul Bülow, Niklas Teichert (3) , Dominique Teucher (2), Nico Lübben , Ramon Kornemann, Dustin Lilje, Philpp Wulkow(1), und die Trainer Jens Launhardt und Dietmar Drabow

4. Spieltag

18.09.2011
Heimsieg gegen SG Lehnin/Damsdorf I

FC Deetz : SG Lehnin/Damsdorf 6:2 (4:1)
Die Partie beginnt relativ ausgeglichen. In der siebenten Minute will die Deetzer Hintermannschaft unbedingt das Gegentor, und bekommt es dann auch. Deetz hat nun immer mehr vom Spiel, kommt auch zu einigen Chancen scheitert aber mehrfach am Gästekeeper. In Minute fällt dann doch endlich, im Anschluß an eine Ecke, der Ausgleich durch Nico Lübben. Deetz glänzt zwar bis zur Pause nicht, kommt aber trotzdem zu zahlreichen Chancen und macht mit drei weiteren Toren eigentlich alles klar.
Halbzeit Zwei kann man dann aus Deetzer Sicht fast komplett vergessen. Die Gäste machen mit einem tollen Freistoß das zweite Tor, geben sich nie auf und fighten um jeden Ball. Deetz zeigt spielerisch nicht mehr viel, nutzt die Breite nicht, versucht es zu oft durch die Mitte kommt aber bis zum Schlusspfiff noch zu zwei weiterenToren.

6:2 43. Minute, Marc Kohn

Fazit:Die Jungs zeigen nur in Ansätzen und zu selten was sie eigentlich können. So dürfte es gegen einige Mannschaften in der Kreisliga sehr bitter werden.

FC Deetz: Nikolai Bruske, Julius Launhardt , Paul Bülow, Niklas Teichert (1), Dominique Teucher, Nico Lübben (2) , Ramon Kornemann, Dustin Lilje, Philpp Wulkow(1), Marc Kohn (2), Jacob Sittkus und die Trainer Jens Launhardt und Dietmar Drabow

5. Spieltag

02.10.2011
Heimsieg gegen SG Lehnin/Damsdorf II

FC Deetz : SG Lehnin/Damsdorf II 13:4 (5:3)

Deetz von Beginn an konzentriert, hat mehr vom Spiel und auch einige gute Möglichkeiten. Der Gästekeeper, bester Gästespieler, verhindert mehrfach die Deetzer Führung. In Minute 11 ist es dann Niclas Teichert, der nach einer Ecke dann doch die Führung erzielt. Die Deetzer eigentlich spielerisch auf dem Weg zum 2:0, werden dann zweimal ausgekontert und liegen so nur 5 Minuten nach der Führung mit 1:2 hinten! Deetz antwortet sofort und erzielt durch Dustin Lilje das 2:2. Das Spiel jetzt offen, wobei der Gastgeber das offensivere Team ist. Der FC erspielt sich dadurch wieder klare Chancen und geht so durch einen Doppelschlag (Dustin Lilje und Philipp Wulkow) in den Minuten 29 und 30 mit 4:2 in Führung. Die Gäste dann nochmal überraschend, da Deetz nun hinten besser steht, mit dem Anschlußtreffer. Deetz aber unbeeindruckt, kommt dann durch einen schönen Spielzug zum 5:3 Halbzeitstand.
Halbzeit Zwei dann nicht mehr so spannend wie die Erste. Deetz kommt umgehend zum 6:3 und zieht so den Gästen den letzten Nerv. Die FC-Jungs spielen jetzt teilweise, wenn sie nicht mit der Brechstange durch die Mitte wollen, guten Fußball. Bis zum Abpfiff schrauben die Hausherren dann das Ergebnis noch auf 13:4, wobei die Gäste zwischenzeitlich auf 12:4 verkürzen konnten.

Fazit: Die Jungs spielen endlich Fußball, und lassen sich auch nicht vom Ausgleich aus der Ruhe bringen. Wenn jetzt die Positionen noch besser gehalten werden, kann man so ein Spiel viel ruhiger(vor allem für die Anhänger) über die Zeit bringen. Die D-Jugend des FC Deetz gewinnt alle „Qualispiele“ und qualifiziert sich so als Staffelsieger für die Kreisliga!

FC Deetz: Henrik Tummerer, Julius Launhardt , Paul Bülow, Niclas Teichert (2), Dominique Teucher (3), Nico Lübben, Ramon Kornemann (2), Dustin Lilje (3), Philipp Wulkow(3), und Trainer Jens Launhardt